Rabu, 19 Agustus 2009

Cuisine catalane - un guide

Barcelone - une ville réputée pour sa diversité culturelle et les influences multiples et en ce domaine est plus sensible que sa cuisine. Fortement influencé par le milieu et la région catalane de ses divers paysage géographique de la région est un melting pot de légumes frais et du choix de poisson, de volaille et de gibier.

Catalan's ont également une réputation grandissante dans toute l'Espagne et le monde et la région est de plus en plus réputé pour produire les meilleurs chefs et des plus belles de gastronomie dans le pays (un titre qui a été traditionnellement détenus par les Basques, et qui ne sont pas en cours d'abandonner sans combat). Des hommes tels que Ferran Adria, ont contribué à faire de Barcelone sur le plan culinaire. Il est largement considéré comme les plus novateurs au monde chef et son restaurant, El Bulli, à deux heures au nord de Barcelone, est considéré comme l'un des mondes les plus de 27 cours "dégustation" dans le menu a atteint le statut culte parmi les gourmets à travers le monde.

Barcelone dispose d'un large choix de restaurants et de cafés-restaurants pour satisfaire tous les goûts et les portefeuilles et cet article vous donnera un aperçu de certaines des régions fayre traditionnels, tels que "Mar Y Mantagna", une reprise de "Surf and Turf", qui allie les fruits de mer avec des volailles ou de gibier dans le même repas. La proximité de la côte méditerranéenne toute évidence, la région avec une grande quantité de fruits de mer et le classique des plats de poisson frit bénéficié de l'Andalousie sont disponibles dans l'ensemble de la province. Avec plus de 500 kilomètres de côtes dans la région, vous pouvez vous attendre à être en mesure d'obtenir du poisson frais et de crustacés d'excellente qualité dans toute la Catalogne et vous pouvez être sûr que les influences de toute la Méditerranée peut être trouvé dans la région. Une grande partie de la cuisine catalane est dans la préparation de sauces pour les viandes et les poissons plats, un favori est "Romesco", généralement avec des tomates, amandes, l'huile d'olive et l'ail et le classique à base d'huile et l'ail "Allioli" est aussi un bien de confiance formule dans la ville, les restaurants et les cuisines. La simplicité est également adopté dans la cuisine catalane et ne mets plus que la belle "Pa amb tomaquet", un plat de pain frais frotté à la tomate, ail et huile d'olive, souvent mis en avant un repas dans les restaurants et bien loué comme un substitut savoureux à pain et le beurre. Le cœur de la cuisine catalane vient encore de le trio des ingrédients introduits dans la région par les Romains. La trinité de pain, le vin et l'huile a été utilisée depuis toujours dans la vie quotidienne. Au Moyen-Age, les influences arabes ont également été de laisser leur marque sur la Catalogne et l'arabe classique, les combinaisons de aigre-doux sont encore visibles aujourd'hui dans les plats favoris tels que le lapin de canard aux poires et aux fruits. Une autre spécialité régionale est "Bacalao" (ce que nous appelons la morue salée en anglais) - il est facilement reconnu dans les marchés et les étals de son odeur âcre et renvoie à la pré-réfrigération jours lorsqu'il s'agit de préserver et de guérir des viandes et des poissons ont été essentiels à survie. Aujourd'hui, il est utilisé dans les ragoûts et les salades et peut être préparé dans un certain nombre de moyens et est un ingrédient très polyvalent. En particulier, est excellent "Esqueixada", un superbe plat avec une salade déchiquetée "Bacalao" qui peut être trouvé dans les bars autour de la ville.

Avec une telle multitude de saveurs et de l'offre la chance de manger dans quelques-uns des meilleurs restaurants de l'Espagne, les visiteurs de la région sont rarement déçu par la cuisine américaine qui a même poussé le critique de restaurant et écrivain, Coleman Andrews, de la décrire comme «l'Europe de la dernière grande secrets culinaires ». Eh bien, le secret mai bien être maintenant mais cela ne devrait pas entraver la jouissance de certains de votre excellente cuisine.

A propos de l'auteur: Mike McDougall a cinq ans d'expérience de travail comme un écrivain et Voyage Marketing. Il est currenlty de travail à fournir des contenus pour Babylon Idiomas, une école de langue espagnole avec une excellente présence en Espagne et en Amérique latine. Ce travail est couvert par une licence Creative Commons: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.0/uk/
Auteur: Mike McDougall